부산자원순환협력센터

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

감염병 뉴스레터

  • HOME
  • 감염병소식
  • 감염병 뉴스레터
작성자 게시일 조회수의 정보를 제공하는 Infectious Disease Newsletter (Jun. 2024) in Chinese의 상세페이지입니다.

Infectious Disease Newsletter (Jun. 2024) in Chinese

작성자 : 관리자 게시일 : 2024-05-29

조회수
37

첨부파일 : 첨부파일0528_6월 뉴스레터(중국어) (1).jpg  (다운로드 횟수 : 1) 첨부파일0528_6월 뉴스레터(중국어) (1).pdf  (다운로드 횟수 : 3)

釜山广域市传染病新闻通讯2024年6月号
水传性·食物传播性传染病
充分烹煮了才能避免!
水传性食物传播性传染病是指因摄取病原性微生物(病毒)或被污染的毒性物质
而发生腹泻、腹痛、呕吐等症状的一种疾病。
喝煮过的水
食物要充分
烹煮后食用
* 用核心温度为75°C(鱼贝类为85°C)烹饪一分钟以上后再食用
蔬菜、瓜果要用干净的水充分洗净后食用
若出现腹泻症状时
不烹饪食物
卫生地进行烹饪
刀具菜板等用后进行消毒
海鲜·肉类·蔬菜等菜板要分开使用
用流水和香皂洗手30秒以上
出现症状时请访问保健所及医疗机构
※ 百日咳患者在增加 ※
(QR) 请在”预防接种助手官网”上确认百日咳预防接种对象,
必要时请务必!追加接种疫苗。
釜山广域市传染病管理支援团 051-888-6931~8     LINK移住民翻译合作社 051-711-5657 사진0